Как в домашних условиях сделать соус DOLMIO, как тот что в банках. Из рекламы. Нравится но дорого.

11 годов назад от настя рязанова

3 Ответы

0 голосов
я его даже даром не возьму, сплошная химия .
Томатный соус для пасты в нашей семье делают так: нагреваем на сковородке оливковое масло, давим туда чеснок, трем морковку и режем лук, еще болгарских перцев, и сверху много-много помидорок. Базилик, соль-сахар, тушим до загустения.
Если хочется с мясом-сначала поджариваем фарш, вливаем в него рюмочку вина, а потом закидываем все остальное .
11 годов назад от Валентина К
0 голосов
Честно, говоря, не покупала никогда и состав не видела. Но подозреваю, что там может находиться орегано, базилик и еще пара-тройка итальянских травок. Всего-то нужно помидоры или томатную пасту, или домашний томат, травки, лук-чеснок и все. А если как в магазине, то без глутамата натрия никак не обойтись. Если готовы его употреблять в кругу семьи - вперед, но я бы не советовала.
11 годов назад от Альбина Шавлина
0 голосов
Посмотрите на этикетке из чего этот соус состоит, а потом в интернете задайте "Соусы" и все у Вас получится.
11 годов назад от Виктория

Связанные вопросы