Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросик по кулинарии) как вы думаете. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса? и положить е до з
. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса и положить е до запекания или после буду благодарна за ответы)
11 годов
назад
от
Анна Новгородская
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне бы такие круассаны понравились, а мои дети только их бы и ели постоянно!
А класть я бы стала после запекания, а точне - в остывшие уже.
11 годов
назад
от
Гаухар Саметова
▲
▼
0
голосов
Начинка очень вкусная и отлично подойдёт, но ложить её надо после того как выпекли круасаны. Вам стоит либо растопить шоколад на водяной бане и туда добавить орехи, всё перемешать и аккуратно залить в круасан, если получится. Или попробуйте положить в горячие круасаны, только что вынутые из духовки по 1 кубику шоколадки и немного орехов.
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Простейший вариант - положить массу или даже куски твёрдого шоколада на треугольники из слоёного теста, на широкую сторону. Свернуть круасан и в печку.
11 годов
назад
от
iness
▲
▼
0
голосов
даже продают такие, с шоколадно-ореховой массой. самые вкусные на мой взгляд. В холодные шприцом кондитерским, а то растечется все нафик)
11 годов
назад
от
vsemyzhikisvolo4i
▲
▼
0
голосов
шоколадно ореховая масса отлично подойдёт, но ложить её лучше в уже выпеченные и полуостывше круассаны. воспользуйтесь кондитеским шприцом
11 годов
назад
от
макар с
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить молоко в морозилке.
8 годов
назад
от
Игорь Гадельшин
1
ответ
"От Палыча" какие тортики вам понравились?
4 годов
назад
от
саша стэн
1
ответ
Бывают ли поделки цельнозернового овса?
2 годов
назад
от
Людмила Счастливцева