Вопросик по кулинарии) как вы думаете. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса? и положить е до з

. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса и положить е до запекания или после буду благодарна за ответы)
11 годов назад от Анна Новгородская

5 Ответы

0 голосов
Мне бы такие круассаны понравились, а мои дети только их бы и ели постоянно!
А класть я бы стала после запекания, а точне - в остывшие уже.
11 годов назад от Гаухар Саметова
0 голосов
Начинка очень вкусная и отлично подойдёт, но ложить её надо после того как выпекли круасаны. Вам стоит либо растопить шоколад на водяной бане и туда добавить орехи, всё перемешать и аккуратно залить в круасан, если получится. Или попробуйте положить в горячие круасаны, только что вынутые из духовки по 1 кубику шоколадки и немного орехов.
11 годов назад от Елена
0 голосов
Простейший вариант - положить массу или даже куски твёрдого шоколада на треугольники из слоёного теста, на широкую сторону. Свернуть круасан и в печку.
11 годов назад от iness
0 голосов
даже продают такие, с шоколадно-ореховой массой. самые вкусные на мой взгляд. В холодные шприцом кондитерским, а то растечется все нафик)
11 годов назад от vsemyzhikisvolo4i
0 голосов
шоколадно ореховая масса отлично подойдёт, но ложить её лучше в уже выпеченные и полуостывше круассаны. воспользуйтесь кондитеским шприцом
11 годов назад от макар с

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Игорь Гадельшин
1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Людмила Счастливцева