Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите для себя окрошку, какие предпочитаете продукты и заливуху) всем данкишон заране)
11 годов
назад
от
Евгений Бобков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квас пополам с кефиром. Остальное - стандартно. Ну еще деревенский творог хорошо добавить.
11 годов
назад
от
Ольга Орлова
▲
▼
0
голосов
Вареные. картошка, говядина, яйца.
Св. огурец, редис, зелень. лук зеленый.
заливка. квас, майонез
11 годов
назад
от
Ксения Ринчинова
▲
▼
0
голосов
У меня свое кафе, и я очень долго поэкспериментировала пока нашла состав который нравятся 95% посетителей.
Отварную картошку, яйца, отварной язык, (можно заменить колбасой) режу мелкими кубиками, огурец, редиску на терке, много укропа, все перемешала, и заливаю это содовой и квасом в пропорции 4/1 добавляю сметану на пополам с майонезом ( корейский золотой , наш не подходит) лимонный сок и солю только Вегетой, попробуйте, очень вкусно! Приятного вам аппетита!
11 годов
назад
от
Виталик Комзолов
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук, укроп, редис, картошка вареная, яйца, колбаса (из за своих кладу) , огурец (часть режу, часть тру на терке) . Я люблю со сладким магазинным квасом. Запрваляю сметаной.
11 годов
назад
от
Trikger Trikger
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли жарить хлеб зажигалкой ?
5 годов
назад
от
fi lip
2
ответов
Сливки для прослойки торта!
8 годов
назад
от
Валерий Бойко
1
ответ
Семечки это орехи?
2 месяцев
назад
от
Татьяна