Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбку (морскую) пожарить на решетке? чтобы только не сухая была? чтобы только не сухая была?
11 годов
назад
от
РустЄЭм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю дорадо! На решетке шикарно получается! Саму рыбу натереть солью, черным перцем и оливковым маслом, в брюшко положить дольки лимона и листочки базилика. Просто песня, а не рыбка!
11 годов
назад
от
Liza Amisha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя немытыми руками брать хлеб после приготовления яичницы?
7 годов
назад
от
Иван Чернов
1
ответ
Как быстро сварить фасоль?
7 годов
назад
от
Николай Голубцов
3
ответов
Посоветуйте, что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
Аня Шепель