Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сладкое тесто (во всех рецептах) всегда надо добавлять немного соли?
11 годов
назад
от
фрфоыро ыврфывро
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без соли будет пресное тесто. И соль и сахар усиливают вкус друг друга, если соли меньше, то блюдо слаще будет казаться, если наоборот, то солоне ( например тесто будет слаще с щепоткой соли, а капуста боле солёной)
11 годов
назад
от
Александра Т.
▲
▼
0
голосов
Вкусне тесто получается при добавлении в него соли. Можно добавить глутамат натрия. Это усилитель вкуса.
Я даже мороженое и творожную массу готовлю с добавлением щепотки соли. Ну и манную кашу тоже подсаливаю, само собой.
11 годов
назад
от
Анжела контунова
▲
▼
0
голосов
Не во всех.
Соль добавляют в то тесто которое замешивается на молоке или воде.
Бисквитное тесто делают без соли.
11 годов
назад
от
АЛИНОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
В каком возрасте ваш ребенок полностью перешёл к семейному столу?
1 год
назад
от
Таша
1
ответ
как сделать конфетки "петушок" ?
6 годов
назад
от
Стаська
3
ответов
Мясо какого животного самое вкусное? И каким способом приготовленное?
7 годов
назад
от
Маша *