А Вы используете топлёное масло в приготовлении блюд? Вы сами его топите или покупаете?

11 годов назад от Юноша Рус

3 Ответы

0 голосов
Я сама топлю, очень люблю на нем готовить. А какой аромат и вкус необыкновенный получается ммммммм! Кто сказал что оно воняет? Глупости да и только!
11 годов назад от Рома Мельников
0 голосов
Использую и очень довольна! Масло Ги топлю сама. На нем и жарю, и тушу, и молоко теплое пью с маслом Ги и медом. Очень вкусно и полезно!
11 годов назад от Владимир Кот
0 голосов
Сама топлю. Нужно взять жаропрочную посуду (глиняную, стеклянную, нержавеющую) и на средней полке духовки при температуре около 130-150 градусов топить 100 г масла около 30-35 минут. Достать из духовки, снять сверху сухую коричневую корочку, процедить - на дне будет осадок. Тогда оно имет правильный вкус и запах. Попробуете - и магазинное больше употреблять не будете. Только берите масло по ГОСТу, не по ТУ.
11 годов назад от Настасюля

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Радмила Муртазина
2 ответов
9 годов назад от Ирина Воронина