Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы используете топлёное масло в приготовлении блюд? Вы сами его топите или покупаете?
11 годов
назад
от
Юноша Рус
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама топлю, очень люблю на нем готовить. А какой аромат и вкус необыкновенный получается ммммммм! Кто сказал что оно воняет? Глупости да и только!
11 годов
назад
от
Рома Мельников
▲
▼
0
голосов
Использую и очень довольна! Масло Ги топлю сама. На нем и жарю, и тушу, и молоко теплое пью с маслом Ги и медом. Очень вкусно и полезно!
11 годов
назад
от
Владимир Кот
▲
▼
0
голосов
Сама топлю. Нужно взять жаропрочную посуду (глиняную, стеклянную, нержавеющую) и на средней полке духовки при температуре около 130-150 градусов топить 100 г масла около 30-35 минут. Достать из духовки, снять сверху сухую коричневую корочку, процедить - на дне будет осадок. Тогда оно имет правильный вкус и запах. Попробуете - и магазинное больше употреблять не будете. Только берите масло по ГОСТу, не по ТУ.
11 годов
назад
от
Настасюля
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вредны крабовые палочки?
7 годов
назад
от
Радмила Муртазина
2
ответов
Как мне найти туристов в своё КАФЕ
9 годов
назад
от
Ирина Воронина
1
ответ
какой водой горячей или холоднай заливать нречку, чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша
6 годов
назад
от
Олеся Стрельникова