Пожалуйста поделитесь вкусными рецептами из белой фасоли. Кто как готовит, стоит ли замачивать?

11 годов назад от наталья александрова

3 Ответы

0 голосов
Замачивать стоит. Тогда она быстре сварится и не потрескается, не разварится. Люблю фасоль сварить в сковороде поджарить лук, томатную пасту и морковь соломкой. В овощную поджарку вывалить фасоль, специи добавить (хмели - сунели) и измельченые грецкие орехи, прогреть и подавать с зеленью
11 годов назад от katsya
0 голосов
Можете не замачивать, есть куда боле простой способ. Доводите фасоль до кипения, потом заливаете холодной водой, итак продолжаете цикл до готовности ( минут 40) . Рецепт, мне нравится просто смешать с сырым луком, заправить маслом и уксусом и посолить.
11 годов назад от Женя Селюх
0 голосов
Замачиваете на ночь С утра варите до готовности. Отдельно пассеруете лук репчатый полукольцами. Томатную пасту ("помидорка") обжариваете на сливочном масле и заправляет лук, подсаливаете, подсахариваете (чуть-чуть) , пару гвоздичек и тушите пять минут . Заправляете этим всем фасоль. Очень несложно и вкусно (тем , кто любит фасоль) .
11 годов назад от Вераничка

Связанные вопросы