Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при выпечке пирожков из слоеного теста они не расклеивались по швам? И из какого теста лучше печь
Дрожжевого или бездрожжевого?
11 годов
назад
от
T !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю бездрожевое тесто (дрожжи нехочется употреблять)
пирожки делаю в форме кармашков, т. е. на одну часть аккуратно
выкладываю начинку, а второй частью прикрываю и предварительно увлажнив пальчиком скрепляемый край
верхнюю часть теста как бы прикалываю красиво вилкой
по периметру. Тесто прилипает и хорошо держится
в местах точек от вилки, а остальная часть краев также
пышно поднимается и нет толстых
невкусных кусков теста в местах скреплений.
Незнаю понятно ли объяснила свои действия, но как то так)
11 годов
назад
от
Макс Волгин
Связанные вопросы
1
ответ
как долго надо тушить броколи ?
9 годов
назад
от
ЕЮ
5
ответов
подскажите как вы готовите творожную запеканку с изюмом
10 годов
назад
от
Александр Морозов
4
ответов
подскажите рецепт острого соуса "Огонек" только без хрена.
11 годов
назад
от
Макс