Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крема у покупных свежих тортов летом становяться горьковатыми?
11 годов
назад
от
Suitengu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда не покупайте-
торты на 90% из химии
особенно ядовиты- крема и суфле
уже лет 10 не используются яйца!
только сами своими руками-и будет вкусно!
про масло вобще забудьте
11 годов
назад
от
svetlana
▲
▼
0
голосов
портятся быстро, неужели не ясно? Свежий- он только по документам свежий, а крем сделать могли и 3 дня назад.
11 годов
назад
от
Liana Ahmerova
▲
▼
0
голосов
Именно летом? Возможно, в крем переложили ванилина, поэтому он приобрел горьковатый вкус. Развивая мысль, могу предположить, что летом в кондитерские цеха приходят практиканты, которые не умеют правильно обращаться с ванилином. Кстати, еще ни разу не встречала крем, который, испортившись, будет горчить! Он прокиснет-и станет кислым! БУДЕТ ЗАПАХ БРОЖЕНИЯ. НО НИКАК НЕ ГОРЕЧЬ!
11 годов
назад
от
Юлия Кулигина
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего положила ткань под манты в мантоварку китайская мастерица?
12 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Скажите, а шашлык в аэрогриле лучше/хуже от того, что на костре?
9 годов
назад
от
DIOkSIN
1
ответ
Как убрать черные пятна на дне кастрюли из нержавейки фирмы Лара?
5 годов
назад
от
ОлЬчИк