Почему крема у покупных свежих тортов летом становяться горьковатыми?

11 годов назад от Suitengu

3 Ответы

0 голосов
никогда не покупайте-
торты на 90% из химии
особенно ядовиты- крема и суфле
уже лет 10 не используются яйца!
только сами своими руками-и будет вкусно!
про масло вобще забудьте
11 годов назад от svetlana
0 голосов
портятся быстро, неужели не ясно? Свежий- он только по документам свежий, а крем сделать могли и 3 дня назад.
11 годов назад от Liana Ahmerova
0 голосов
Именно летом? Возможно, в крем переложили ванилина, поэтому он приобрел горьковатый вкус. Развивая мысль, могу предположить, что летом в кондитерские цеха приходят практиканты, которые не умеют правильно обращаться с ванилином. Кстати, еще ни разу не встречала крем, который, испортившись, будет горчить! Он прокиснет-и станет кислым! БУДЕТ ЗАПАХ БРОЖЕНИЯ. НО НИКАК НЕ ГОРЕЧЬ!
11 годов назад от Юлия Кулигина

Связанные вопросы