Хочу сделать хрустящую картошечку) Как сделать е вкусней? )

11 годов назад от Olya Kalashnikova

6 Ответы

0 голосов
Картофель нарезать потоньше, обсушить, выкладывать в очень хорошо разогретое масло, не солить в начале приготовления, не накрывать крышкой для образования золотистой корочки.
11 годов назад от Анатолий Долгов
0 голосов
Обсуши нарезанную картошку полотенцем и на раскаленную сковородку с достаточным колич. масла, а когда подрумянится посолить
11 годов назад от андрей сад
0 голосов
Кусочки должны быть одинакового размера, стоять у сковороды и постоянно перемешивать, огонь неслабый, но не давать пригореть, лучше, конечно, на сливочном масле, но и на растительном может получиться румяная картошка. Солить - только после того, как пожарилась, а то расклякнет и корочки не будет.
11 годов назад от Маша и Медведь
0 голосов
как порежете залейте на минуту кипятком. а затем промокните полотенцем . и ставить жариться только небольшими порциями. очень вкусно получится.
11 годов назад от Scorpick
0 голосов
порезать тонко-тонко. Масла налить на сковородку много. Огонь сделать большой.
Сначала хорошо разогреть сковородку, а потом положить на не картошку. крышкой не закрывать.
11 годов назад от Катя Барыкова
0 голосов
Картофель нарезать одинаковыми кусочками, обсушить (кипятком заливать не обязательно) , жарить небольшими порциями в достаточном количестве масла сначала на одной сковороде, а потом быстро переложить на другую, посолить в конце жарки. Будет как в McDonalds
11 годов назад от MAG

Связанные вопросы