Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коржи боле сочнаыми, кроме крема, чем ещё пропитать, если можно без алкогольных составляющих. Спасибо!
11 годов
назад
от
Юля Ишмухамитова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если ничего не слипнется можно пропитать сгущенкой, она сейчас что-то вся жидкая очень
11 годов
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Самое простое, нейтральное и сочное - это крепкий сладкий черный чай. А в него Вы конечно можете добавить какой нибудь фруктовый или ягодный сироп) . Тогда с сахаром надо будет подумать. Но это - классика.
11 годов
назад
от
Ольга Прилюдко
▲
▼
0
голосов
Я пропитываю каждый корж отдельно. На тарелочку кладу корж и поливаю его из ложечки пропиткой (обычно это виноградный сок с сахаром) , постоянно приподнимаю корж, чтобы посмотреть как он выглядит снизу. Как только снизу появились пятна жидкости (то есть пропитка местами прошла насквозь) , перекладываю на блюдо для торта, мажу кремом, потом на тарелку следующий корж и все повторяю сначала. Таким образом жидкость с последующих коржей не должна попадать на предыдущие. Надеюсь понятно обьяснила .
11 годов
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
1
ответ
А вы такое едите?
1 год
назад
от
Пумик
3
ответов
Посоветуйте достойный алкоголь на новоселье
9 месяцев
назад
от
Irina Sonder
1
ответ
Как производят и готовят самый дорогой элитный кофе?
10 годов
назад
от
Радзевич Екатерина