Будь у вас несколько грудинок куриных, что бы вы сделали? Если можно, рецепт?

11 годов назад от Денис Толкунов

7 Ответы

0 голосов
нарезать на две части каждую грудинку, потом за манариновать в майонезе с чесноком ( на одну упаковку 4-5 зубчика чеснока) на час в холодильник, затем на противень с верху посыпать тёртым сыром, и минут на 30-60 смотря через сколько приготовиться, переодически проверять. за пять мин. можно посыпать базеликом сухим. кому как по вкусу приходится.
11 годов назад от Маринка
0 голосов
Отделила бы от костей. Из костей сварила бульон. Филе отбила, обваляла в муке, затем в смеси взбитого с приправой яйца, затем в панировочных сухарях. Обжарила с двух сторон. Сверху положила обжаренные грибы. На грибы тертый сыр. А затем поставила либо в духовку, либо в микроволновку, пока не расплавится сыр. Получается очень вкусно.
11 годов назад от Вера
0 голосов
запекла бы под шубой. Слоями -отбитые грудки, посолить, поперчить, сверху майонез, лук кольцами, помидоры кольцами, сладкий перец (по желанию) тоже кольцами, сверху тертым сыром посыпать и в духовку. Еще перед сыром можно свежим базиликом посыпать, но это на любителя.
11 годов назад от Валентина Плотникова
0 голосов
Отварила бы просто и салатик сделала с овощами свежими. Или запекла бы с паприкой, помидорами и сыром.
11 годов назад от НеобъяСниМая, Но фАкТ
0 голосов
отбила бы их, опустила в яйцо, а затем а сухари панировочные и на разогретую с маслом сковороду, очень быстро обжарила бы с двух сторон и подала бы к столу со сметаной
11 годов назад от ~Umeya~
0 голосов
Куриные наггетсы
 
Ингредиенты:
 
Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч. л;
Перец красный, молотый 0. 5 ч. л;
Гранулированный чеснок 2 ч. л;
Яйца куриные 2 шт;
Чипсы 40 шт;
Мука пшеничная 1 стакан;
Перец черный молотый 1 ч. л;
Соль 2 ч. л;
 
Приготовление:
 
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч. л. ) , солью (1 ч. л. ) и черным молотым перцем (1 ч. л. ) .
 
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
 
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
 
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
 
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
11 годов назад от Артём Васильев
0 голосов
Куриная грудинка - это жесть! Даже и не знаю, что бы я с ней делала. Тем боле с несколькими. Жу-уткие мутанты. Бр.
11 годов назад от Владимир Карпов

Связанные вопросы