Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Хотим приготовить шашлык из свинины дома в духовке. Жидкий дым купили - а как его использовать? ! ? !
Всё понятно, кроме жидкого дыма)
11 годов
назад
от
Ирина Максимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жидкий дым добавляют в блюда, это придает запах копченостей или запах костерка. Я обычно с ним гороховый суп варю. Влейте немного прямо в мясо и перемешайте.
11 годов
назад
от
Анна Едачева
▲
▼
0
голосов
Юля, у меня не было инструкции к жидкому дыму. Использую его редко. Методом "тыка" поняла, что он делает еду боле жёсткой, и, что его лчше использовать в самом конце приготовления.
Когда ваш шашлык уже будет готов в духовке - достаньте его и немного полейте жидким дымом, и минут на 5-10 опять в духовку.
Я с ним когда-то жаркое делала. Тоже в конце готовки добавила. Всем понравилось.
11 годов
назад
от
Екатерина Володарская
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда я жарю блины, они получаются дубовые, и не гнутся?
7 годов
назад
от
Андрей Ермошин
7
ответов
Почему многие считают, что бытовая техника типа посудомойки, хлебопечки, мультиварки, йогуртницы и т. п. не нужна?
12 годов
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
1
ответ
Хорошо работать поваром, всегда рядом с едой. Можно утащить кусочек
7 годов
назад
от
Илюха