в чем замариновать мясо для шашлыка чтобы оно было вкусным и мягким

11 годов назад от просто лИнА

3 Ответы

0 голосов
Что бы шашлык был вкусным мясо не надо мариновать.
Достаточно подержать его пару часов с луком, перцем и травками по вкусу.
11 годов назад от Daemon X
0 голосов
В газированной воде - мясо получается очень мягкое + лимон + перец + лук обязательно много + соли совсем немного - получается замечательный шашлык
11 годов назад от Mirilinda
0 голосов
У меня есть свой рецепт:3-4 помидора очищаю от кожи, кладу в блендер, туда же очищенный лук (объем равный помидорам) , соль, приправы, зелень по вкусу, всё измельчаю и потом добавляю майонез, еще раз перемешиваю и заправляю этой смесью мясо. 2-3 часа и мясо просто тает на губах.
11 годов назад от Zаjigаlochka

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Анастасия Тэйлор
4 ответов
12 годов назад от Алесандро Максимов
3 ответов