Все о еде
Войти
Регистрация
в чем замариновать мясо для шашлыка чтобы оно было вкусным и мягким
11 годов
назад
от
просто лИнА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы шашлык был вкусным мясо не надо мариновать.
Достаточно подержать его пару часов с луком, перцем и травками по вкусу.
11 годов
назад
от
Daemon X
▲
▼
0
голосов
В газированной воде - мясо получается очень мягкое + лимон + перец + лук обязательно много + соли совсем немного - получается замечательный шашлык
11 годов
назад
от
Mirilinda
▲
▼
0
голосов
У меня есть свой рецепт:3-4 помидора очищаю от кожи, кладу в блендер, туда же очищенный лук (объем равный помидорам) , соль, приправы, зелень по вкусу, всё измельчаю и потом добавляю майонез, еще раз перемешиваю и заправляю этой смесью мясо. 2-3 часа и мясо просто тает на губах.
11 годов
назад
от
Zаjigаlochka
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырые овощи можно есть, а сырое мясо нельзя?
9 годов
назад
от
Анастасия Тэйлор
4
ответов
в каких продуктах содержится белок? и где его больше?
12 годов
назад
от
Алесандро Максимов
3
ответов
Подскажите, как приготовить "просто" МАСТИКУ? Заране благодарю
12 годов
назад
от
наталья александрова