Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно толково употребить солёные огурцы? "Под водочку, с картошечкой, и в рассольник" уже было.
Что ещё можете предложить?
11 годов
назад
от
миланочка левина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я люблю готовить мясо с солеными огурцами.
Мясные рулеты.
Мясо отбить, посолить, поперчить. Положить на него полоску шпика (сало) , кусочек соленого огурца (брусочек) и брусочек сырого картофеля. Завернуть рулетиком, закрепить ниткой. Тушить в бульоне или в воде.
Мясная солянка
Тушить мясо, лук, соленые огурцы. Добавить соль, перец, 1/2 ст. сухого вина, томатный соус. Вкусно.
Икра из соленых огурцов
На терке потереть соленые огурцы, свеклу, морковь. Добавить порезанный лук. Заправить томатным соусом, подсолнечным маслом и тушить. Очень вкусно.
Закуска "Лодочки" из огурцов
Соленые огурцы разрезать пополам вдоль. Мякоть вычистить чайной ложкой и смешать е с тертым яблоком, сыром и сырой морковью. Продукты заправить майонезом и выложить массу в подготовленные огуречные "лодочки".
11 годов
назад
от
IRUSIK KUKUSIK
▲
▼
0
голосов
Да по разному. Из первых блюд - можно солянку сделать, из вторых- в тушеную картошку добавить. Ну а салатов с солеными огурцами вобще много - оливье, винегрет, просто отварной картофель, лук и соленые огурцы (заправить раст. маслом) , да и других много.
11 годов
назад
от
Венера Азизова
▲
▼
0
голосов
Солянка! Азу!
Салаты:
из яичных блинчиков
с копченостями (буженина, курица)
слоеный салат (как сельдь под шубой, только вместо сельди - кружки огурцов) - вкусно довольно-таки
Русская закуска: на блюдо выложить очищенную сельдь без костей, картофель вареный - ломтиками, полить растительным маслом, огурцы - как угодно порезать, лук репчатый - кольцами, зелень.
11 годов
назад
от
Константин Князев
▲
▼
0
голосов
В "зимний" салат (он же оливье) или я еще делаю такую овощную икру-соленые огурцы, свела на крупной терке, морковь, лук. Все обжарить на сковороде, добавить томат. пасты. Вкусно.
Да, еще салат вспомнила:
Отварная грудка, соленые огурцы все кубиками, фасоль красная из банки, майонез.
11 годов
назад
от
Лена Шаронова
▲
▼
0
голосов
Как стаканчики для водки, тонко нарезать и использовать в бутербродах со шпротами, немного добавлять измельченных при жарке мяса - оно получается очень нежным и мягким.
11 годов
назад
от
Ruslan Кравцунов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите рисовую кашу?
7 годов
назад
от
петрова
1
ответ
Картошка не прожаривается срочно чо делать
11 месяцев
назад
от
соня савина
5
ответов
Какое пиво пьете и почему именно его? Прочитал, ответь пожалуйста, и мне приятно почитать и тебе приятно вспомнить.
9 годов
назад
от
рысь