Подскажите, сколько по времени (примерно) маринуется шашлык из свинины. маринад :томат, лимон, специи, лук, свинина

11 годов назад от Роберт Колмогоров

3 Ответы

0 голосов
Вы хотите замариновать шашлык? Зачем?
Его надо есть, пока он горячий!
 
Интересно, почему многие путают шашлык и мясо для шашлыка? Это две большие разницы, как говорят в Одессе!
11 годов назад от Лиза
0 голосов
через час будет готов.
 А зачем томат и в каком он виде? Это какой то НЕДОсоус-маринад для барбекю получается.
11 годов назад от ZZZAh
0 голосов
мне кажется, чем дольше - тем лучше. у меня папа обычно маринует вечером и кладет на ночь в холодильник
11 годов назад от Страшный Сон

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Антон Воронин