Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, вот что посоветуете? Купила какую-то экзотическую татарскую лапшу- пластинки10х5 и есть фарш, лук.
Я что-то слышала про лазанью - ОЙ, ПРАВДА , НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА И НЕ ПРОБОВАЛА ! -подумала на эту тему. не стыкуется это дело как-то? Если опозорите- не обижусь . Всем заране СПАСИБО И Ура!
11 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробовать можно: "Попитка не питка, правда таварищ Берия? ! ", хотя татарская лазанья - действительно экзотично.
11 годов
назад
от
L01
▲
▼
0
голосов
Это лапша для бешбармака. Но можно приготовить что-то типа хингала. Поджарить фарш с луком и томатом. Отварить лапшу. Сверху на лапшу выложить фарш. А ещё сверху соус из сметаны (йогурт, кефир) с чесноком. Посыпать зеленью. Приятного аппетитта! Вот на фото это блюдо, но с пластинками будет правильне.
11 годов
назад
от
Марийка
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней добавлять в блинчики: соду или разрыхлитель?
1 год
назад
от
*
1
ответ
Какую брать лучше варочную панель? Какой фирмы? И какой лучше духовой шкаф? какой фирмы?
10 годов
назад
от
иван иванов
2
ответов
А как вы относитесь к пищевым красителям? Часто используете?
6 годов
назад
от
Киса 1