Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
какую лучше использовать рыбу для "Рыба под маринадом" ?
из дешёвых вариантов посоветовали, судак какие ещё могут быть варианты?
11 годов
назад
от
Stasija
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если филе, то я делала телапию. А если рыбёхой целой покупать, то очень вкусно получается треска и лимонелла. Вот как раз вчера я готовила лимонеллу под маринадом. Просто супер. Она без костей. Только один хребет. И мясо белое. Стоит 100руб. за кг. (замороженная ) Это в подмосковье.
11 годов
назад
от
Игорь Гадельшин
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если из за нехватки денег с утра съедать десяток яиц, а вечером только дошик с булкой?
3 месяцев
назад
от
Руслан
1
ответ
Подскажите реально ли заказать вкусное готовое питание в контейнерах на неделю или на каждый день с доставкой (Мск) ?
1 год
назад
от
lowlLiainna
1
ответ
Бывает ли у вас похмелье с красного вина?
1 год
назад
от
Наталья Фракун