Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите горошницу (гороховую кашу) ? А с неё и правда потом "музыкалят" или это миф? )
11 годов
назад
от
Дарий Император
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При приготовлении гороха (фасоли) добавьте чайную ложку сахарного песка. и Вы не станете "музыкантом". Обратите внимание на прилавки магазинов, сейчас продают гороховую муку. Времени на приготовление горохового пюре у Вас уйдет меньше.
11 годов
назад
от
татьяна ковалева
▲
▼
0
голосов
чтобы не было такого эффекта, горох не надо есть с хлебом, эти продукты не сочетаются
11 годов
назад
от
Kolka
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы после употребления блюд из гороха не было проблем с ЖКТ, необходимо горох замочить в холодной воде на 8-10 часов. Это делается для того, чтобы из него вышла лишня сера, которая и является причиной газобразование.
11 годов
назад
от
Владимир Тё
Связанные вопросы
1
ответ
Я ем один продукт содержащий следующие красители, консерванты и усилители вкуса
6 годов
назад
от
Настёнка Ангелочек!!!
1
ответ
Какой напиток самый дешёвый и полезный? Кроме воды
8 годов
назад
от
Рита Скоропухова
4
ответов
Почему в лапше так много содержится муки, что при употребление суп с лапшой очень много содержится вкус муки на лапше.
11 годов
назад
от
Key