Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать курицу для запекания в духовке?
Большая просьба рецепты с майонезом не предлагать) Очень невкусно с корочкой он запекается и вобще не самый полезный продукт)
На гарнир к курице планируются отварные овощи: капуста цветная, стручковая фасоль, горох, кукуруза. .
11 годов
назад
от
Оля Филина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в масле с соевым соусом и большим количеством специй и чесночку туда добавьте
11 годов
назад
от
Anacin
▲
▼
0
голосов
недавна запекала курицу. сначала натерла кур. солью, а в кесейку налила немного олив. масла туда кари, красн перец, черн перец, выдавила 3-4зубчеснока и соев. соуса перемешать и смазать курку начинила зеленью и лимоном и дать полежать с час. завернуть в фольгу и на 2ч. в духовку. на ниж. противень нарезала картошки моркови лука перем. с солью и ол. маслом. поставить противень когда ост. до конца мин. 30проткнуть фольгу дать стечь соку. можно прямо на овощи и приятного.
11 годов
назад
от
наталия терещенко
▲
▼
0
голосов
Можно натереть слегка сладкой горчицей . соевый соус и сметана дать полежать и в духовку а после можно полить гранатовым соусом
11 годов
назад
от
EleNkA
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли снова заморозить вареники с творогом после варки ?
6 годов
назад
от
Дима Илларионов
2
ответов
Не получается маслянно-тыквенный крем для торта. В интернете ничего стоящего нет. Походу какой-то редкий рецепт?
8 годов
назад
от
assikatsum
2
ответов
В каком маринаде можно пожарить мясо вкусно? Есть сметана, майонез, кетчуп, лимон, соль, перец ( свинина, карбонат)
5 годов
назад
от
Лука Тсукури