Как лучше замариновать курицу для запекания в духовке?

Большая просьба рецепты с майонезом не предлагать) Очень невкусно с корочкой он запекается и вобще не самый полезный продукт)
На гарнир к курице планируются отварные овощи: капуста цветная, стручковая фасоль, горох, кукуруза. .
11 годов назад от Оля Филина

3 Ответы

0 голосов
Замаринуйте в масле с соевым соусом и большим количеством специй и чесночку туда добавьте
11 годов назад от Anacin
0 голосов
недавна запекала курицу. сначала натерла кур. солью, а в кесейку налила немного олив. масла туда кари, красн перец, черн перец, выдавила 3-4зубчеснока и соев. соуса перемешать и смазать курку начинила зеленью и лимоном и дать полежать с час. завернуть в фольгу и на 2ч. в духовку. на ниж. противень нарезала картошки моркови лука перем. с солью и ол. маслом. поставить противень когда ост. до конца мин. 30проткнуть фольгу дать стечь соку. можно прямо на овощи и приятного.
11 годов назад от наталия терещенко
0 голосов
Можно натереть слегка сладкой горчицей . соевый соус и сметана дать полежать и в духовку а после можно полить гранатовым соусом
11 годов назад от EleNkA

Связанные вопросы