Все о еде
Войти
Регистрация
Опять забыла - когда грибы замачиваешь, в этой же воде варить или в новой ? Замочила грибуньки. Хочу суп грибной.
11 годов
назад
от
Наташа Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю (и уже не один десяток лет) в той же воде, что и замачиваю. Верне даже, я не замачиваю, а просто сразу ставлю варить. По окончании процесса шумовкой вынимаю грибы, опускаю в чашу с водой, перебираю руками, чтобы вывалился оставшийся мусорок) . Воду, в которой грибы варились, снимаю с осадка, кастрюлю промываю или беру другую.
Но- пользуем только сушеные белые грибы.
11 годов
назад
от
Любовь Петухова (Короткова)
Связанные вопросы
2
ответов
Доширак, бутылка водки, хлеб с варёной колбасой. Норм?
6 годов
назад
от
ya.rachid
1
ответ
сегодня в 10 утра залила огурцы холодной водой.
9 годов
назад
от
яночка
1
ответ
Вкусным, питательным и калорийным ли будет суп из перловки с шампиньонами на говяжьем бульоне
3 годов
назад
от
Никита Петухов