Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать соус или подливу на основе куриного бульона? если да, поделитесь рецептами, пожалуйста. только без труд
только без труднодоступных экзотических ингредиентов. у меня куриный бульон, молоко, мука, манка, базилик (сушеный) , разные специи есть. коньяка, вина (вобще спиртного_ нет! в магаз докупать ничего не пойду.
11 годов
назад
от
Без названия Без названия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваете лук на оливковом масле, добавляете стакан муки помешивая обжариваете немного, добавляете бульон, соль, специи. Даете прокипеть, добавляете томатную пасту и тушите до нужной
консистенции.
11 годов
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
▲
▼
0
голосов
растительное масло разогреть, добавить немного муки, обжарить. затем добавить бульон. по мере кипения соус будет густеть. добавьте специи. так же туда можно добавить томат или сметану.
11 годов
назад
от
Безумная Писательница
Связанные вопросы
1
ответ
Что я теряю в гастрономическом плане, если не употребляю алкоголь?
8 годов
назад
от
Александра Бло
2
ответов
Ищу рецепт закусок, бутербродов и канапе. Главное что бы вкусно и желательно без красной икры рыбы и т. д
7 годов
назад
от
Янок
2
ответов
видел разноцветное печенье, розовое желтое зеленое как его испечь где взять цвета?
7 годов
назад
от
Ванюша Староженко