Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила курагу и поняла, что в таком виде она долго не протянет. Жду рецептов выпечки с курагой
11 годов
назад
от
евгения веселкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пеку дрожжевой пирог с курагой.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
НАЧИНКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА (КУРАГИ)
Чернослив без косточек замочить ненадолго в теплой воде. Не разрезая, разложить на тесто и украсить полосками из того же теста.
11 годов
назад
от
вобла
▲
▼
0
голосов
самое полезное сделать не выпечку. на ночь ягоды обмойте и залейте кипятком. утром будет компотик, очень полезный для сердца! что же касается выпечки, любой рецепт штруделя, в начинку можно добавить курагу порезанную, но пользы будет меньше.
11 годов
назад
от
К@tyu
Связанные вопросы
1
ответ
В школе состоится ярмарка. Нужно что-то сделать своими руками и продавать там . Может есть у кого идеи?
8 годов
назад
от
Даша _
1
ответ
Что случилось с ЕДОЙ? Такого ране не было- Кушаешь и будто бы не ел! Почему она из года в год становится мене сытной?
10 годов
назад
от
Люба
2
ответов
Сколько запекать буженину?
9 годов
назад
от
Rinetta