Все о еде
Войти
Регистрация
Разделка мяса, какие там части сейчас и правильный выбор. и что не покупать. спасиб.
11 годов
назад
от
Юлия Сергеевна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое мягкое мясо - из верхней части туши (лопатка, шея)
На фарш пойдет и пожестче ( окорок)
11 годов
назад
от
Афанасий Тарабукин
▲
▼
0
голосов
такая же разделка осталось вроде, а что выбрать смотря что вы хотите приготовить) я всегда мякоть беру)
11 годов
назад
от
Лавруша
▲
▼
0
голосов
Правильный выбор -это вырезка , она такая длиненькая , а все остальное смотря, что будете готовить, для жарки мякоть, для супа ребрышки , для холодца хвосты и копыта )
11 годов
назад
от
Ирина Ушакова
▲
▼
0
голосов
Пашину не покупайте, впаривают как говядину. плохой сорт
берите край, фрикандоны (нога;верхний. внутренний. боковой . наружный) и вырезку.
Фарш надо смотреть-их не проверяют . лучше самому сделать.
11 годов
назад
от
ван петров
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России яблоки из Индонезии и Новой Зеландии дешевле, чем из Краснодара и Крыма ?
1 месяц
назад
от
Алена 1235
1
ответ
нужно ли накалывать сливы перед заливкой сиропом в банку?
5 годов
назад
от
Диана Лут
1
ответ
Я питаюсь правильно, а вы?
8 годов
назад
от
Анастасия Отливщикова