Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если картофельное пюре получилось жидким?
11 годов
назад
от
f f
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
согласна с первым ответом. сырный суп-пюре самое то. можно с грибами ещё, ну или с фаршем если не лень.
а ещё можно два яица примешать, муку, специи и запечь в духовке. получиться картофельная запеканка. только сметаной или майонезом верх помаж, чтобы румяная корочка получилась.
11 годов
назад
от
Аня Аркадьева
▲
▼
0
голосов
Добавить мелкопорубленной брокколи, прикотовленной на пару. Вкусно получится. Брокколи на пару минут 5-6 готовить, но чтобы не разваливалась, а хорошо держала форму.
11 годов
назад
от
yanatat
▲
▼
0
голосов
Когда пюре было еще горячим, можно было добавить немного натертого сыра, лучше пармезана или можно было дополнительно сварить еще несколько картофель и соединить с пюре и заново взбить
11 годов
назад
от
Любовь Ефремова
▲
▼
0
голосов
выбросить и попробовать сделать пюре заново - но стараться соблюдать пропорции.
Можно конечно разбавить его чем-то для загустения - но Вы сами понимаете что это будет уже не пюре а каша.
11 годов
назад
от
Skatex
▲
▼
0
голосов
Я однажды выкипячивал до упора. можно яйцо добавить - загустит слегка. Можно оставить до завтра - крахмал загустет сам. Или просто добавь сухой картошки
11 годов
назад
от
Наталья Мелущева
▲
▼
0
голосов
Я думаю, поставить на плиту и , не переставая помешивать, греть. может загустет немного. а вобще загустевает, когда постоит немного. не нужно ничем разбавлять, будет уже не то.
11 годов
назад
от
нина белоус
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем пассировать овощи в суп? Зачем делать поджарку лука, маркови в супы?
11 годов
назад
от
Костя Сайчук
1
ответ
В рецептах каких салатов есть сыр?
2 годов
назад
от
иван чередниченко
1
ответ
Может, смешной вопрос, но интересно, можно ли в роллах чем-то заменить нори? Где-то читала, что рис заворачивают в рыбу.
11 годов
назад
от
Андрей Александрович