вопрос. когда варишь суп рисовый когда рис бросать в кастрюлю?

11 годов назад от Марина Петрова

3 Ответы

0 голосов
почти в конце, минут за 5-10 до готовности, в зависимости от объема ( чем больше объем кастрюли, тем дольше будет остывать, тем сильне сам напарится)
11 годов назад от Мира Гольштейн
0 голосов
сначала свари мясо, покипит минут 20, брось рис, картошку, пусть кипит все минут 20, потом кидай специи, укроп, поджарь лук с морковкой, кинь все в кастрюлю, закипит и выключай, пусть стоит на плите настаивается, посолить не забудь
11 годов назад от Светлана
0 голосов
Отдельно свари и промой. И добавь в самом конце. А то бульон будет мутным и склизким. И с перловкой так же, кстати
11 годов назад от Людмила Юсупова

Связанные вопросы