Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. когда варишь суп рисовый когда рис бросать в кастрюлю?
11 годов
назад
от
Марина Петрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
почти в конце, минут за 5-10 до готовности, в зависимости от объема ( чем больше объем кастрюли, тем дольше будет остывать, тем сильне сам напарится)
11 годов
назад
от
Мира Гольштейн
▲
▼
0
голосов
сначала свари мясо, покипит минут 20, брось рис, картошку, пусть кипит все минут 20, потом кидай специи, укроп, поджарь лук с морковкой, кинь все в кастрюлю, закипит и выключай, пусть стоит на плите настаивается, посолить не забудь
11 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Отдельно свари и промой. И добавь в самом конце. А то бульон будет мутным и склизким. И с перловкой так же, кстати
11 годов
назад
от
Людмила Юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт, проверенного вкусного печенья, пирожных, спасибо)
7 годов
назад
от
Ольга Лавренюк
2
ответов
Есть тут ещё тупые и слепые которые считают, что кекс и кулич - одно и тоже?
1 год
назад
от
Katrin
3
ответов
Почему объем бутыоки вина шампанского 750 миллилитров?
3 годов
назад
от
GeorgeE8210