Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
11 годов
назад
от
konstantine berd
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Канцерогены, консерванты.
А может быть человек, который готовит эти самые булочки, душу в них вкладывает , готовит их с любовью или у него есть свой секрет их приготовления.
11 годов
назад
от
Сергей Мищенко
▲
▼
0
голосов
море эиульгатора, консерванта, разрыхлителя. Дома же вы стараетесь не пичкать в тесто подобное.
11 годов
назад
от
эждл эждл
▲
▼
0
голосов
Очевидно, что добавляют в тесто консурванты какие то, поэтому не советую никому их кушать!
Раньше, помню, купишь хлеб, а он через 2 дня как максимум уже чёрствый. А сейчас и на 4 день мягкий, вот только плеснет, а так мягкий. не натуральное это всё. Лучше, своё готовить! )
11 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие кулинары! Нужен хороший рецепт спагетти с чернилами каракатицы. В ресторане было вкусно.
10 годов
назад
от
silver rain
1
ответ
Что можно сделать с переспелым бананом?
7 годов
назад
от
Alisa Perova
1
ответ
Сколько времени должен тратить холостяк на приготовление еды в день? Завтрак, обед, полдник, ужин, вечерний кефир?
1 год
назад
от
Кот-Баюн