По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !

11 годов назад от konstantine berd

3 Ответы

0 голосов
Канцерогены, консерванты.
 
А может быть человек, который готовит эти самые булочки, душу в них вкладывает , готовит их с любовью или у него есть свой секрет их приготовления.
11 годов назад от Сергей Мищенко
0 голосов
море эиульгатора, консерванта, разрыхлителя. Дома же вы стараетесь не пичкать в тесто подобное.
11 годов назад от эждл эждл
0 голосов
Очевидно, что добавляют в тесто консурванты какие то, поэтому не советую никому их кушать!
 
Раньше, помню, купишь хлеб, а он через 2 дня как максимум уже чёрствый. А сейчас и на 4 день мягкий, вот только плеснет, а так мягкий. не натуральное это всё. Лучше, своё готовить! )
11 годов назад от Юлия

Связанные вопросы