Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к картошке. Какой соус лучше всего использовать к картошке с курицей?
11 годов
назад
от
Dasha Like
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметанно- чесночный соусИнгредиенты:
Сметана 400 грамм (лучше брать самую низкокалорийную)
Чеснок 3-4 дольки
Укроп свежий 100 грамм
Соль
Приготовление:
Укроп порезать мелко.
Чеснок очистить и раздавить прессом.
Смешать чеснок с зеленью, посолить.
Добавить сметану и все тщательно перемешать.
11 годов
назад
от
Дарья Александровна
▲
▼
0
голосов
попробуйте сливочно-грибной. Обжарьте шампиньоны до полуготовности, добавьте сливок в22%, доведите до загустения. Либо же можно просто сливочный (сливки плюс горчица довести до загустения) . Очень приятный и нежный вкус.
11 годов
назад
от
Денис Цой
▲
▼
0
голосов
Да можно сливочно-грибной можно просто сливочный, но сырный не в коем случае не бери не вкусно! А можно просто на горячую картошку положить масла посыпать укропа и чесночок!
11 годов
назад
от
pro peper
▲
▼
0
голосов
в майонез покрошить маринованный огурец и чеснок. можно еще добавить туда маринада от огурцов и немного порубленной зелени по вкусу, например, укропа
11 годов
назад
от
BolRane
Связанные вопросы
1
ответ
Употребление 1. 5/2 литра кваса в день вредит или нет?
8 месяцев
назад
от
Яна Сергеева
2
ответов
Какое блюдо вы никогда не едите на второй день? почему?
9 годов
назад
от
KatrinDM
2
ответов
Вопрос, который пришёл мне в голову в 3 часа ночи
3 годов
назад
от
Nazmutdinov