Соус к картошке. Какой соус лучше всего использовать к картошке с курицей?

11 годов назад от Dasha Like

4 Ответы

0 голосов
Сметанно- чесночный соусИнгредиенты:
Сметана 400 грамм (лучше брать самую низкокалорийную)
Чеснок 3-4 дольки
Укроп свежий 100 грамм
Соль
 
Приготовление:
Укроп порезать мелко.
Чеснок очистить и раздавить прессом.
Смешать чеснок с зеленью, посолить.
Добавить сметану и все тщательно перемешать.
11 годов назад от Дарья Александровна
0 голосов
попробуйте сливочно-грибной. Обжарьте шампиньоны до полуготовности, добавьте сливок в22%, доведите до загустения. Либо же можно просто сливочный (сливки плюс горчица довести до загустения) . Очень приятный и нежный вкус.
11 годов назад от Денис Цой
0 голосов
Да можно сливочно-грибной можно просто сливочный, но сырный не в коем случае не бери не вкусно! А можно просто на горячую картошку положить масла посыпать укропа и чесночок!
11 годов назад от pro peper
0 голосов
в майонез покрошить маринованный огурец и чеснок. можно еще добавить туда маринада от огурцов и немного порубленной зелени по вкусу, например, укропа
11 годов назад от BolRane

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов