Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер. смотри внутри. У меня есть сердце и печень курицы, подскажите что приготовить у меня гарнир макароны
11 годов
назад
от
Катя Соловьёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Миш, сердце готовится гораздо дольше, чем печень. если хочется побыстре, то , печень по строгановски. минут 20. писатб рецепт?
Печенку на раскалённую сковородку. быстро помешать. добавить порезанного полукольцами лука. снова перемешать. у печени кровь свернулась. посыпь щепоткой муки. и снова перемешай. разбавь все это кипятком немного. тщательно размешай. чтоб комочков не было. потом сметаны. соль. перец. минут 20 под крышкой
11 годов
назад
от
Алексей Хайман
▲
▼
0
голосов
потушить со сладким перцем, базиликом и сметаной. А если грибы добавить -вобще бомба будет! Только сердечки начинайте тушить раньше -они боле жесткие, а печень обжарьте и за 10 минут до конца добавьте. Еще из печени можно классный дип-соус сделать -обжарить с луком и грибами, добавить сливки -взбить блендером плюс зелень, лук оч. тонкими кольцами
11 годов
назад
от
idiot Нищеброд
▲
▼
0
голосов
Порезать печень и сердце поменьше и потушить с морковкой, луком, зеленью, вобщем с тем что вам нравиться. Потушиться быстро. Минут 30 максимум. Даже меньше. И к макаронам и вперёд. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
chvikova_aleksa
Связанные вопросы
1
ответ
Что за гриб? Много червивых. Подмосковье-растет среди лип. Похож на дубовик оливково-бурый. Сьедобный ли он?
7 годов
назад
от
Larisa
1
ответ
как сварить варенье из корок апельсинов
8 годов
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
3
ответов
Как готовится виноградное вино в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Запасливая Векша