Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наши производители добавляют растительный жир в печенье какое только печенье не смотрел везде растительный жир
имбы лишь секономить а на наше здоровье им видемо побарабану
11 годов
назад
от
VASYA
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он дешевле, чем животный, вот используют для снижения расходов и увеличения прибыли.
11 годов
назад
от
Маринов Станислав
▲
▼
0
голосов
Да, жир везде. и в конфеты тоже суем. Он дешевый и себестоимость продукции мала, значит позволяет получитьнеплохую прибыль.
11 годов
назад
от
Валерий Петров
▲
▼
0
голосов
Непонятно, причем тут здоровье. Что, растительный жир чем-то провинился? Я картошку на растительном масле жарю.
11 годов
назад
от
Саня Вишкин
▲
▼
0
голосов
Есть выход, готовить самим. И масло можно положить, какое нравится, и начинку по-вкусу, и без консервантов.
11 годов
назад
от
Chicken Crap Pum Pum Hotel
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть ананас, что бы не щипел язык
4 месяцев
назад
от
Егор Сергеевич
1
ответ
Скaжите, а мoжно oливки и маcлины зaмачивать без добавления щелoчи (поташ) ?
4 месяцев
назад
от
Diamond
2
ответов
А Вы какую больше икру красную любите: от кеты, горбуши, нерки или кижуча?
10 годов
назад
от
V