Почему наши производители добавляют растительный жир в печенье какое только печенье не смотрел везде растительный жир

имбы лишь секономить а на наше здоровье им видемо побарабану
11 годов назад от VASYA

4 Ответы

0 голосов
Он дешевле, чем животный, вот используют для снижения расходов и увеличения прибыли.
11 годов назад от Маринов Станислав
0 голосов
Да, жир везде. и в конфеты тоже суем. Он дешевый и себестоимость продукции мала, значит позволяет получитьнеплохую прибыль.
11 годов назад от Валерий Петров
0 голосов
Непонятно, причем тут здоровье. Что, растительный жир чем-то провинился? Я картошку на растительном масле жарю.
11 годов назад от Саня Вишкин
0 голосов
Есть выход, готовить самим. И масло можно положить, какое нравится, и начинку по-вкусу, и без консервантов.
11 годов назад от Chicken Crap Pum Pum Hotel

Связанные вопросы