Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт каких ни будь плюшек или булочек но без ДРОЖЖЕЙ.
11 годов
назад
от
Яхрома-Лада
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
блин писать долго
125 гр маргарина растопить в сотейнике или кастрюле, налить полтора стакана молока, чл соды, чл соли, чл сахара и немного растительного раф масла потом добавляешь муку до нужной консистенции, для пышности можно добавить майонеза пол пачки - а дальше можно раскатать и поджарить лепешку или сделать бублики и запечь в духовке - можно использовать как тесто для пресных пирогов, если развести до консистенции сметаны то можно блины жарить
11 годов
назад
от
Виктория Масалитина
▲
▼
0
голосов
Рецепт - Сладкие слоечки
Тесто слоеное бездрожжевое
Крем (заварной, шоколадный)
Дальше думаю знаете что делать.
11 годов
назад
от
Алёша Герчиу
▲
▼
0
голосов
Мука — 250 г
Масло сливочное — 85 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кефир (либо йогурт 3 ст. л + молоко 3 ст. л) — 150 мл
Яйцо — 1 шт
Кунжут (чернушка )
Молоко — 1 ст. л.
В глубокой тарелке смешиваем руками до крошки просеянную муку и масло, которое предварительно порезали на кубики. Добавляем разрыхлитель.
Делаем углубление и в середину добавляем либо кефир, либо йогурт с молоком - на ваше усмотрение. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем вилкой. Смачиваем руки водой и лепим небольшие булочки. Каждую смазываем молоком и посыпаем чернушкой или кунжутом, либо и тем и другим. Ставим в духовку на 15 минут, выпекаем при 200 градусах.
11 годов
назад
от
Павелъ
Связанные вопросы
2
ответов
Что случиться с активированным углём
6 месяцев
назад
от
Виталий
4
ответов
Как думаете, я сильно испорчу лагман, если добавлю в подливу конс. горошек? (осталось полбаночки, выкинуть жалко)
10 годов
назад
от
ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР
1
ответ
Почему блин так :
8 годов
назад
от
Мария Балдова