Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома сам делал Квас? Дайте рецепт пожалуйста! Только свой, а то в нети не нашел хорошего! Спасибо!
11 годов
назад
от
angelina silver
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из расчёта 1 большую ложку с горкой сухого кваса на 1 литр горячей (но не кипящей) воды, горсть сахара, горсть изюма, ложку свежих дрожжей, всё перемешать, накрыть полотенцем. Минут через 20 начинает гулять, через 2 дня сцедите, разлейте по банкам и в холодильник. Я много лет так делаю, сухой квас берите с солодом, сахар можно на сковороде в карамель расплавить если цвет кваса хотите потемне сделать
11 годов
назад
от
Елена Ермолина
▲
▼
0
голосов
я роблю все майже так як написано вище, квас виходить смачний, солодкий жовтого кольору, треба дати йому провітритися години дві, а потім накрити кришкою і поставити в темне місце.
11 годов
назад
от
Шандин Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кухонный нож лучше?
8 годов
назад
от
elene avazneli
3
ответов
Как вы накрывали стол на день рожденья в офисе? Спасибо.
11 годов
назад
от
Сергей Фомичёв
1
ответ
Какие овощи и фрукты можно добавить к сырой тёртой тыкве? Кроме моркови
9 годов
назад
от
Людмила Аршинская