А еще, пожалуйста, начинку для постных рулетов из лаваша?

11 годов назад от S1LLveR0N

2 Ответы

0 голосов
Рулет из лаваша с грибной начинкой
 
Лаваш - 3 листа,
Грибы - 400 г,
Лук-порей - 1 шт,
Плавленый сыр с ветчиной - 400 г,
Укроп - 1 пучок,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
 
Пассировать измельченную белую часть лука-порея на масле, добавить грибы. Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить минут 10-15. Остудить.
 
1 лист лаваша намазать 1/3 частью сыра и посыпать половиной измельченного укропа. Выложить на него второй лист лаваша. Нанести ровный слой сыра, а затем распределить равномерно грибы. Накрыть третьим листом лаваша, нанести на него оставшийся сыр и посыпать укропом.
 
Свернуть листы лаваша с начинкой в тугой рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2-3 часа.
 
Готовый рулет нарезать и подать, украсив по желанию. Например, веточкой укропа.
11 годов назад от Никита Владимирович
0 голосов
Кальмары + морковь по-корейски; Шампиньоны обжаренные с луком и морковью + вареный рис; рис +морковь+селедка+зелень+специи и немного уксуса и масла растительного; рыба+шампиньоны+зелень; консервы рыбные размять + зеленый лук: рыба +вареный рис и т. д и т. п Купите постный майонез - еще вкусне будет
11 годов назад от nekorik

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Виктория Лебедева