Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается еда жаренная на растительном масле от сливочного?
11 годов
назад
от
Татьяна Панаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Погуглите-"насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты"-может там есть где попроще разъясняется. А вобще -то мозг- это и есть холестерин чистом виде. Это я про ответ выше.
11 годов
назад
от
Кристина Ворончихина
▲
▼
0
голосов
все зависит от продукта . посмотрите внимательно французскую кухню : там каждый рецепт и каждый продукт жарится на определенном масле, например:
овощи: кабачки, баклажаны, помидоры - на растительном (оливковом)
лук порей, цикорий и шпинат вкусне на сливочном
картофель- на смеси сливочного и растительного
телятина с лисичками -ТОЛЬКО на сливочном
бифштекс- на растительном (оливковом) , а лучше без
курица -в зависимости от специй и приготовления -или на сливочном или на растительном (оливковом)
морской язык - самый вкусный рецепт: сливочное масло с лимоном и чесноком
креветки-на оливковом
и так дале
11 годов
назад
от
Vladimir Seliverstov
Связанные вопросы
2
ответов
. Роспотребнадзор перечислил наиболе опасные с точки зрения отравления блюда новогоднего стола Как вам?
6 годов
назад
от
Пупкин Иван
1
ответ
Какая на вкус фрукт пробовал кто расскажите люди интересные?
1 год
назад
от
Андрей Щербина
1
ответ
С цветами завал - роза 180 руб. Хризантема тоже 180 руб. Азалии в горшке совсем нет. Почему георгин нет в продаже?
5 годов
назад
от
Сергей Петров