Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плиз, ингридиенты для теста, чтобы сделать шарлотку.
Только поточне. помню стакан муки+стакан песку. а дальше забыла и последовательность
11 годов
назад
от
Галина Назаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычное бисквитное тесто. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и можно ложку крахмала добавить. Сахар с яйцами сбить до средней меренги и аккуратно вмесить муку и крахмал. В форму чуть влить теста, яблочки заложить все и залить полностью тестом. Стараться особо не стучать, чтоб тесто не село.
Выпекается при 180 градусах. Проверяется готовность на прокол допустим зубочисткой. Если недопеклось, в верх подгорает, то можно либо прикрыть фольгой, либо сбрызнуть из распылителя водичкой простой.
11 годов
назад
от
Наталья Люшакова
▲
▼
0
голосов
3-4 взбить с 1 стаканом сахара, быстро вмешать 1 стакан муки. Вылить все в форму, смазанную маслом и выложенными порезанными дольками яблоками и выпекать минут 40-45 до готовности. Если добавить половину пакетика ( можно поменьше) разрыхлителя для теста, то пирог будет боле пышным и мягким. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Kseniya Sheveleva
▲
▼
0
голосов
классика- взбить 3-4 яйца из холодильника, постепенно засыпать и взбивать 1 стакан сах. песка, потом 1 стакан муки, порезать яблоко покисле, испечь
11 годов
назад
от
Светлана Копылова
Связанные вопросы
2
ответов
Вам больше нравится эскимо или пломбир?
7 годов
назад
от
Марина Даниленко
2
ответов
Сырный продукт за 20р в пятерочке. Он чисто для хлеба намазать? Что это такое, тип сыр плавленный ?
2 годов
назад
от
katya cat
2
ответов
Как сделать сочными котлеты из лосятины? Вы что добавляете? С наступающим праздником всех!
11 годов
назад
от
GIRL