Подскажите маринад для шашлыка, который Вы сами делаете.

11 годов назад от юлия осипенко

4 Ответы

0 голосов
К мясу добавляю специи: кориандр молотый перец черный или красный, смесь трав по вкусу, соль, лук резать полукольцами и подавить его руками. Мясо обсыпанное специями и солью укладываем в емкость слоями, почередно с луком. Залить минеральной водой газированной, просто водичкой. вином, на 1 кг- 1 стакан жидкости. Мариновать минимум 1-2, чем дольше маринуется тем вкусне.
11 годов назад от Алисия Серд
0 голосов
Свинину просто в специях мариную. На кило мяса 1 ч л молотого черного перца, 2 ч л кориандра, 1 ч л зиры (эту если не знаете, лучше без неё) , соль по вкусу.
11 годов назад от лора
0 голосов
соль и специи по вкусу, лук, сметана или пиво или светлое десертное вино или яблоки или помидоры. Всё зависит ещё и от мяса.
11 годов назад от Артём Шевцов
0 голосов
Попробуйте в майонез покрошить репчатый лук + специи (какие вам нравятся) и туда же вбить 4 яйца. Замариновать.
Фишка в том, что при жарке шашлыка яичный кляр немного обволакивает мясо и внутри получается очень сочным!
11 годов назад от Михаил Евстратьев

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Сергей Иванов
1 ответ
7 годов назад от Андрей Сёмин