Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринад для шашлыка, который Вы сами делаете.
11 годов
назад
от
юлия осипенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
К мясу добавляю специи: кориандр молотый перец черный или красный, смесь трав по вкусу, соль, лук резать полукольцами и подавить его руками. Мясо обсыпанное специями и солью укладываем в емкость слоями, почередно с луком. Залить минеральной водой газированной, просто водичкой. вином, на 1 кг- 1 стакан жидкости. Мариновать минимум 1-2, чем дольше маринуется тем вкусне.
11 годов
назад
от
Алисия Серд
▲
▼
0
голосов
Свинину просто в специях мариную. На кило мяса 1 ч л молотого черного перца, 2 ч л кориандра, 1 ч л зиры (эту если не знаете, лучше без неё) , соль по вкусу.
11 годов
назад
от
лора
▲
▼
0
голосов
соль и специи по вкусу, лук, сметана или пиво или светлое десертное вино или яблоки или помидоры. Всё зависит ещё и от мяса.
11 годов
назад
от
Артём Шевцов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в майонез покрошить репчатый лук + специи (какие вам нравятся) и туда же вбить 4 яйца. Замариновать.
Фишка в том, что при жарке шашлыка яичный кляр немного обволакивает мясо и внутри получается очень сочным!
11 годов
назад
от
Михаил Евстратьев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить жаренные гвозди?
6 годов
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Мама обычно приходит с работы уставшая, я хочу е удивить. Приготовить что нибудь. Только как? И из чего?
8 годов
назад
от
Евгения Морозова
1
ответ
КАК СВАРИТЬ КИСЕЛЬ
7 годов
назад
от
Андрей Сёмин