Все о еде
Войти
Регистрация
А достаточно ли будет пару тройку часов для маринования шашлыка?
курица.
если мариновать в майонезе, соль, чеснок ну и специи разные.
11 годов
назад
от
светон питон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
достаточно будет и часу, курица быстро маринуется. просто можно еще добавить минералку или пиво в маринад.
11 годов
назад
от
ПАРАЗИТ и ТУНЕЯДЕЦ
▲
▼
0
голосов
конечно! курица вобще непревередливая. уж тем боле в майонезе. боле чем достаточно.
11 годов
назад
от
Олег Лещак
▲
▼
0
голосов
У меня муж маринует не больше часа и не солите сразу, лучше посолить в конце маринования или прямо на шампурах - проверено!
11 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы какао? Как отнесётесь к чашке горячего какао с молоком?
7 годов
назад
от
Alin98
1
ответ
что будет если колу сварить? просто интересно . не пишите сама проверь.
7 годов
назад
от
Катюша
4
ответов
Чем казан и мангал лучше кастрюли и сковородки?
6 годов
назад
от
Марина Иванова