Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему, почему майонез "Провансаль" такой вкусный. с белым-то хлебом. ммм)
11 годов
назад
от
Михаил-Миша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фабричный? Да потому что там присутствует усилитель вкуса и аромата, ароматизатор "горчица", похожий на натуральный, консерванты и куча других полезностей. Всё это делает ЭТО просто великолепным!
11 годов
назад
от
pans-larison1971
▲
▼
0
голосов
А если сверху ещё и кружочек помидорки , да чуть соли. М-м-м-м. Пойду бутер соружать! К чёрту диеты!
11 годов
назад
от
Динара Хайдарова
▲
▼
0
голосов
берут немного муки и крахмала, заваривают, подкисляют его уксусом и добавляют масла.
самого дешёвого, немного куркумы, для цвета, и глутамат натрия, для вкуса.
нет там ни сметаны, ни желтков, ни . одна видимость. муть голубая. как мой дедушка говорит
11 годов
назад
от
Елена ...
Связанные вопросы
1
ответ
Евгения 3 хороше шампанское?
2 годов
назад
от
jhgjh hkhkl
1
ответ
Можно потолстеть если съесть две жмени семочек? Семок
6 годов
назад
от
Таня-Римская
1
ответ
Сколько можно хранить заваренный Пуэр? Не заварку от него, а именно сам чай
6 годов
назад
от
Alina Demydiuk