какие оригинальные блюда вы можете приготовить из куриных яиц?

11 годов назад от Алекса Хохлова

4 Ответы

0 голосов
я люблю творожный торт. туда надо 5 яиц. и ещё гоголь-моголь. очень прибавляет энергии
11 годов назад от Ольга Имекешева
0 голосов
Мжно сделать цыплят
Нужно отварить яйца, затем разрезать его напополам (поперек) и у одной половинки (которая поустойчивей) вынуть желток
вторую половинку, желток, сыр и чеснок натереть на тёрке, всё это перемешать с майонезом и положить в пустую половинку с горкой, чтобы получилось как целое яйцо) ну и из любых продуктов сделать им гребешки, клюв и глазки.
11 годов назад от Хината Хьюга
0 голосов
Яичница с яблоками (старинный рецепт русской кухни)
Очистить кожу с самых спелых яблок, разрезать каждое на 4 части, семенники вынуть и откинуть. Нарезать яблоки на тоненькие ломтики, обжарить в небольшом количестве сливочного масла, пересыпать сахаром, пока не сделаются мягкими. После того выпустить в кастрюлю столько яиц, сколько надобно; прибавить кусок сливочного масла, вымешать, сделать обыкновенную яичницу, положить в не яблоки и еще вымешать.
 
Яйца, фаршированные по-латышски
Потребуется 8 яиц, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, стакана сметаны, ч. ложки горчицы, соль, зеленый салат.
Яйца сварить, остудить в холодной воде, очистить, разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Треть нормы лука мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле до готовности, смешать с яичными желтками, половиной нормы сметаны, остальным маслом, горчицей, солью, хорошо вымешать и наполнить этой смесью белки. Сверху положить оставшийся лук, нарезанный кольцами, украсить листиками салата и полить сметаной.
11 годов назад от Катя Барыкова
0 голосов
Пицца на сковороде за 10 минут
 
Ингредиенты:
 
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
 
Приготовление:
 
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др. )
 
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
 
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
 
Приятного аппетита!
11 годов назад от надежда кувшинова

Связанные вопросы