Все о еде
Войти
Регистрация
напишите пожалуйста как быстро замориновать огурцы в пакете с чесноком и зеленью? Сколько соли класть?
спасибо большое за советы! )
11 годов
назад
от
НАТАША ЛУПОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг огурцов ( при таком засоле) кладу 1. 5 ст. ложки крупной соли+сахара 1 ч. ложки. Воду не добавляю. огурцы сами пустят немного сока. Огурцы, зелень, приправы по желанию, чеснок, соль, сахар все в 2 пакета, потрясла и оставила при комнатной температуре на 4-6 часов, потом можно кушать и хранить в холодильнике.
11 годов
назад
от
Сергей Дурницын
▲
▼
0
голосов
Берешь, значит, огурцы и режишь их на две части, не вдоль, а поперек, суешь в пакет, добавляешь соль (на каждую часть по полторы чайной ложки соли) , добавляешь совсем немного водички, чеснок, и специи по вкусу. Дальше крепко завязываешь пакетик, и если не лень, и нужно быстро все сделать, то просто трясешь пакетик в течении 3-10 мин. После они должны полежать минут 15. И вуаля! Можешь есть огурчики!
Очень вкусно получается, кстати, а главное быстро! )
11 годов
назад
от
Георгий Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Купила Терияки анклбенсовский, а у него годность после открытия 3дня ( куда его пустить по максимуму ?
5 годов
назад
от
волшебная фея
1
ответ
есть отбивная из филе индейки. что можно сделать? просто обжаривать в сухарях не хочу
10 годов
назад
от
Риша
1
ответ
Политика, сиськи и члены-все это ерунда. Куда девать помидоры? ! ?
3 годов
назад
от
Яна*Яна