Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плиз рецепт крема для торта из манки, что, как и в какой последовательности класть?
11 годов
назад
от
Богдан Лончинский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот рецепт из СССР ( был напечатан в журнале "Работница", я вела подшивку) . Все как у Ирины, а каша варится как у Веры Н. Но ванилин не добавлялся. Только лимон. Уходило на "Ура". И никому не приходило в голову, что основа - это манная каша ) Кстати я заправляла этим кремом профитроли ( небольшие шарики из заварного теста) .
11 годов
назад
от
Stroi_3
▲
▼
0
голосов
Манная каша варится из 2 стаканов молока и 3 ст. ложек манки. Добавляется в кашу ванилин для аромата.
После полного остывания добавляется в кашу 1 банку заране сваренной и остуженной сгущёнки.
Всё вместе взбивается и затем добавляется 250 г размягчённого сливочного масла.
Крем готов.
11 годов
назад
от
Юлечка К.
▲
▼
0
голосов
Я делала с лимоном (для торта"Птичье молоко") .
Растирают сливочное масло с сахаром. Варят манную кашу. Остужают. Натирают на мелкой терке лимон вместе с кожей и добавляют в остывшую кашу. Туда же кладут частями масло с сахаром. Крем взбивают и ставят в холодильник на 20 минут.
11 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на конкурс посоветуйте? первое, второе и диссерт. особенно с дисертом помогите?
11 годов
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Правда ли , что нельзя смешивать разные продукты при употреблении пищи ?
12 годов
назад
от
Zerro Amigo
5
ответов
что с чем лучше не есть? например - соленная рыба с вареньем,
12 годов
назад
от
Валентина Богачева