Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусным варенье из жимолости , если ягоды сильно горчат ?
11 годов
назад
от
Светлана Бутенко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положите в варенье листочек мяты и немного имбиря. Если понравится, возьмёте на заметку.
11 годов
назад
от
Наталья Сомова
▲
▼
0
голосов
варенье из жимолости напоминает переваренную смородину- невкусно я морожу или компоты добавляю
11 годов
назад
от
яна королёва
▲
▼
0
голосов
А мы с сахарам перетираем и потом храним в морозильнике, и оно растаявше уже не так горчит, На мармелад похоже.
11 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
нет, мы в прошлом году делали, сахара клали много, все равно не помогло, будет горькое
11 годов
назад
от
Наталья Буйницкая
▲
▼
0
голосов
Варю варенье, как пятиминутку из смородины - мне нравится, не горчит практически, а еще добавляла, когда варила варенье из виктории - для разнобразия, тоже понравилось.
11 годов
назад
от
Алексей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
На блюде прямоугольник творожной запеканки. С какого угла начнёте ложечкой ?
5 годов
назад
от
renat prosto renat
2
ответов
Какой салатик приготовить на выходные? Ваш рецепт и совет
3 годов
назад
от
Anya )))
1
ответ
Хочу сварить тухлую ногу да и съесть! Как сделать поменьше запаха?
5 годов
назад
от
самира Абдурахманова