Как и чем смазывать пироги, что бы были красивые и вкусные) ?

11 годов назад от Ольга Круглова

3 Ответы

0 голосов
У меня бабушка маргарином или сливочным маслом смазывала сразу как из духовки вытащит, пока горячие.
Получались очень вкусные и блестящие)
11 годов назад от Дмитрий
0 голосов
Если с яблоками, то я когда режу яблоки кладу сахар. Выделяется много сока и я его сливаю в стаканчик. Пеку пироги, предварительно смазываю их сырым взбитым яйцом. Это для того чтоб пироги блестели. Потом, когда они будут готовы смазываю пока они ещё горячие сладким соком от яблок. Дать им "отдохнуть" прям в противне под полотенцем и затем выложить в тарелку. Получаются мягкие, вкусные, блестящие и сладкие пирожки.
11 годов назад от Анастасия Караульная
0 голосов
Меня бабушка учила- взбить яйцо с сахаром и чуть молочка добавить. Этим и мазать перед выпечкой и после.
11 годов назад от Екатерина Чурсина

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Анечка *
2 ответов
10 месяцев назад от КАТРИН