Все о еде
Войти
Регистрация
купили абрикосы а они немного зеленоваты, что с ними сделать чтобы они доспели?
11 годов
назад
от
Диана Фролова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берем третью часть стакана растертых в блендере абрикос 1 стакан сахара и 1 белок взбиваем в крепкую пену выкладываем в креманки украшаем шоколадом и десерт готов Приятного аппетита
11 годов
назад
от
Таня Вакульчук
▲
▼
0
голосов
абрикосы не дозревают. немного зеленоваты можно варенье сварить или если немного то так сьесть или в компот
11 годов
назад
от
Deniska ok
▲
▼
0
голосов
Попробуйте положить зелёной стороной, где прямые солнечные лучи (на подоконник например) , обычно так и делаем)
11 годов
назад
от
Таня Фарафонова
▲
▼
0
голосов
Кто сказал, что не дозреют, лежа на столе? ! ) Я в поезде с Геленджика везла зеленоватые абрикосы-так они ч\з три дня дружно поспели!
11 годов
назад
от
AL
Связанные вопросы
2
ответов
Трудно ли сделать квас дома самому? По какому рецепту он делается? Хлебный например
6 годов
назад
от
Марина Альмухамедова
2
ответов
как приготовить пицу своими руками .
10 годов
назад
от
псевдоним
1
ответ
Пицца на блинах или блинном тесте
8 годов
назад
от
елена савинок