Все о еде
Войти
Регистрация
Люди. почему печеночные блинчики разламываются и прилипают к сковородке?
11 годов
назад
от
Azamat Zhalgasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавь в "тесто" подсолнечное масло, и перед каждым блинчиком, натирай сковороду маслом,
или наливай несколько капель.
Я вот буквально неделю назад готовил:
Печень перекрутил с луком, добавил на 1 кг 3-4 яйца, муки примерно 1. 5-2 стакана, соль, перец.
Молоко не нужно, иначе "коржи" потеряют печеночный вкус.
Начинка: Морковь слегка тушеная, с чесноком и майонезом.
Итого:
11 годов
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно любить икру ?
7 годов
назад
от
Галчёна
1
ответ
Пищевая сода щёлочь, напитки с ней насколько вредны? Если ещё и лимонной кислоты. отрава?
3 годов
назад
от
Александра
1
ответ
сколько кг овощей нужно чтобы заквасить целую 3х литровую банку
11 годов
назад
от
ольга ольга