Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить пу эр чайник 1 литр на 2 человек!
13 годов
назад
от
Аня Минченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по треть чайника заваривай, положи пару ложек. Еще зависит от пуэра, рассыпчатый нет, сколько хранился. и. т. д. Запрессовынный надо раскрошить. Налей сначала кипятка немножко и секунда через 20 слей воду. Это для того, чтобы промыть чай. Потом уже заливай, примерно на две чашки, и жди минуты 2-3. Разливай по кружкам и пей. В чайник еще на две кружки воды залей. Вот принципе и все. Можно еще перед тем как пуэр засыпать, налить в чайник воды немного и слить: для того, чтобы прогреть чайник. Вот теперь все. Кстати, после него сложно уснуть парочку часиков. Приятного чаепития.
Зависит от сорта пуэра и выдержки. Но в общем схема такая)
13 годов
назад
от
Маруся Маруся
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли есть хлебцы с плавленным сыром на второй завтрак около 12 часов? что бы не располнеть нечего?
11 годов
назад
от
Софья Лозицкая
1
ответ
Подойдут ли замороженные шампиньоны для салата?
6 годов
назад
от
надежда михайлова
1
ответ
Какой алкоголь взять кроме пива, водки, вина, шампанского?
5 годов
назад
от
The Wanderer