Как вы готовите цветную капусту? Подскажите интересный рецепт .

11 годов назад от Алиса

3 Ответы

0 голосов
отвариваю в подкисленной и подсоленной воде до мягкости. потом либо лопаю прямо так, либо обжариваю в жидком тесте
11 годов назад от Мария Тюленева
0 голосов
Отварить, разобрав на отдельные соцветия. Обжарить на сливочном масле. Подавать к столу с рубленой зеленью и яйцами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от Дарья Шандер
0 голосов
Есть всякие интересные варианты- типа фарша напихать и в все это запечь. ЧЕСТНО- У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! поэтому тупо отвариваю и ем со сметаной
11 годов назад от Татьяна Седых

Связанные вопросы