Просили спросить. А как правильней жарить шашлык. а?

11 годов назад от Алина Шведова

2 Ответы

0 голосов
ну что бы мясо было сочным - надо жарить на сильном жаре! я кладу шампуры на окрытый огонь и держу 2-3 минуты (что бы сразу же образовалась корочка) , потом сбиваю пламя и дожариваю на углях. на все про все у меня уходит буквально 10 минут. мясо получается мягким и сочным, а как делать маринад я отвечал минут 10 назад тоже на ответах в этой же теме. поищи в вопросах про курицу и шашлыки.
11 годов назад от незнайка-лентяйка
0 голосов
Огонь — враг шашлыка!
Эту фразу в фильме "Судьба (или – Ошибка. ) резидента" произнёс Михаил Ножкин.
Только — дым! Много десятилетий убеждаюсь в этом.
11 годов назад от толик без берега

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от евдокия петкович
3 ответов
1 ответ
8 годов назад от Анастасия Орешко