Все о еде
Войти
Регистрация
Просили спросить. А как правильней жарить шашлык. а?
11 годов
назад
от
Алина Шведова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну что бы мясо было сочным - надо жарить на сильном жаре! я кладу шампуры на окрытый огонь и держу 2-3 минуты (что бы сразу же образовалась корочка) , потом сбиваю пламя и дожариваю на углях. на все про все у меня уходит буквально 10 минут. мясо получается мягким и сочным, а как делать маринад я отвечал минут 10 назад тоже на ответах в этой же теме. поищи в вопросах про курицу и шашлыки.
11 годов
назад
от
незнайка-лентяйка
▲
▼
0
голосов
Огонь — враг шашлыка!
Эту фразу в фильме "Судьба (или – Ошибка. ) резидента" произнёс Михаил Ножкин.
Только — дым! Много десятилетий убеждаюсь в этом.
11 годов
назад
от
толик без берега
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь домашний батон?
3 годов
назад
от
евдокия петкович
3
ответов
Почему омлет оседает? как сделать пышным-пухлым?
8 годов
назад
от
Юрий Широнин
1
ответ
Что можно приготовить из консервов ?
8 годов
назад
от
Анастасия Орешко