Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо такое "шукрут"? и как Вы его готовите?
11 годов
назад
от
Дейдре
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы такое не готовим и не кушаем. Шукрут, кстати, из кислой капусты готовят. это у них, французов из Эльзаса, такой деликатес.
Для шукрута в жаровню уложите капусту, на не — бекон, нарезанный кубиками, и кусочки масла. Добавьте розмарин и лавровый лист. Жаровню накройте фольгой, запекайте 30 минут при 140 °С, затем лавровый лист и розмарин удалите. Сельдерей, порей и морковь нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками, добавьте овощи в капусту, поперчите. Прогревайте шукрут в духовке еще 5 минут при 160 °С.
11 годов
назад
от
Дарья Полякова
▲
▼
0
голосов
Готовлю из свежей капусты, с добавлением тушеной свинины, лука и моркови.
Другое блюдо получается, но задумка та же.
Если мяса нет или лень размораживать, использую шпикачки и томатную пасту.
О май гот, вбил в гугл, и понял, что первый отредактированный ответ, полностью основан
на информации в Википедии и пр. .
Там же, помечено, что что блюдо родом из Швейцарии :D
Я думал блюдо распространенное, бабушка так называла .
11 годов
назад
от
Надя?Надя!
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пробовали кетчуп Heinz? Как он на вкус вам нравится? И сколько он стоит?
9 годов
назад
от
Елена Прокашева
1
ответ
Ребята кто ни будь ел собаку Как она на вкус ? Говорят жестковата )
6 годов
назад
от
Иннает Сефидинова
1
ответ
Чем так популярна корейская морковка? Чем она приманивает людей?
9 годов
назад
от
Лариса Соломина (Стаcенко)